jevamk (jevamk) wrote,
jevamk
jevamk

Categories:

Полиция

Ю Несбе Полиция

Вот, знаете. Ведь семья - это действительно сила. Не важно, какая семья. Конечно, хорошо, когда Он и Она, и дети. Но если вы не один/одна, потому что с вами кто-то ещё живёт, и вы живёте хорошо, тогда чудесно! Тогда всё в порядке.

И даже, если вы один/ одна, но у вас есть что-то, что вас дома ждёт - дело, книги, красивый пейзаж за окном или кошка, или цветок на подоконнике, то вы всё-таки не один/одна...

И знаете, что ещё? Вот, как только вы начинаете это ценить, так, по настоящему ценить, так ценить, как будто тот человек, который с вами для вас действительно сокровище или то, ради чего вы приходите домой, действительно важно, то вы именно тогда начинаете жить. А жизнь это всегда рост. Развитие. Это добавочная стоимость в виде всяких приятных бонусов. Иногда это расширение семьи, иногда выход на новый уровень - по-разному бывает.
Но всё начинается с благодарности, с момента, когда вы поняли ценность того, что у вас есть семья.

Я знаю, вы цените.

08495787.cover
Tags: Детективы, Книги
Subscribe

  • Призрак

    Ю Несбе Призрак Призрак бродит... бродит... бродит... Ты можешь очень сильно любить человека, потому, что он твой ребёнок или по какой-то ещё…

  • Спиральная Динамика

    Дон Бек и Крис Кован Спиральная Динамика Всё изменилось. Вот, опять, всё изменилось. Пишу эти строки и чувствую потоки изменений и внутри меня, и…

  • Мне опять нечего надеть. Как улучшить свой гардероб и изменить жизнь

    Дженифер Баумгартнер Мне опять нечего надеть. Как улучшить свой гардероб и изменить жизнь Опять про коучинг. Опять про танго. Танцуя аргентинское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments