jevamk (jevamk) wrote,
jevamk
jevamk

Category:

Призрак

Ю Несбе Призрак

Призрак бродит... бродит... бродит...

Ты можешь очень сильно любить человека, потому, что он твой ребёнок или по какой-то ещё причине. И это всё, что ты можешь. В остальном ты бессилен. Другой человек, любим он тобой или нет, близок он тебе или нет, зависим он от тебя или нет, он - другой человек. И это значит, что ты ничего о нём не знаешь, кроме имени, возможно, места жительства и каких-то предпочтений. И это значит, что очень мало шансов, что твои ценности станут его ценностями, да и зачем это? Всё, что я хочу сказать - люби и, по возможности, будь рядом. Чтобы улыбнуться, вслушаться, услышать. Это самое ценное, что ты можешь сделать - немного улучшить совместное время пребывания здесь, сделать его комфортнее для себя и для того, кого ты на самом деле любишь. Только... сначала спроси.

Ты и о себе не очень-то много знаешь. Что ты хочешь на самом деле?

1007076594
Tags: Детективы, Книги
Subscribe

  • Полиция

    Ю Несбе Полиция Вот, знаете. Ведь семья - это действительно сила. Не важно, какая семья. Конечно, хорошо, когда Он и Она, и дети. Но если вы не…

  • Спиральная Динамика

    Дон Бек и Крис Кован Спиральная Динамика Всё изменилось. Вот, опять, всё изменилось. Пишу эти строки и чувствую потоки изменений и внутри меня, и…

  • Мне опять нечего надеть. Как улучшить свой гардероб и изменить жизнь

    Дженифер Баумгартнер Мне опять нечего надеть. Как улучшить свой гардероб и изменить жизнь Опять про коучинг. Опять про танго. Танцуя аргентинское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments