jevamk (jevamk) wrote,
jevamk
jevamk

Categories:

Как понять, что ты любишь делать больше всего?

Я много что люблю делать: люблю читать! Вкусно покушать тоже люблю! Люблю коучить. Люблю гулять вдоль моря. Люблю путешествовать. Да, вот как понять, что я люблю делать больше всего?

Я заметила, что делаю то, что я несомненно люблю, я могу получить несколько видов последствий:

1. Удовольствие: например, я выпила чашку кофе или почитала журнал - я получила удовольсвтие. Это приятно. Но это приятно быстро заканчивается.

2. Удовлетворение: например, я написала статью или приготовила обед, получила отзывы и удовлетворение наполняет моё сердце. И каждый раз, когда слышу отзывы о статье или об обеде, да, и когда просто вспоминаю о них - чувство удовлетворения не покидает меня. Оно, возможно, становится спокойнее, но оно во мне живёт.

3. Удовольствие + Удовлетворение, или Восторг: - это состояние является совокупностью двух предыдущих, но в нём есть нечто ещё. Это маленький взрыв локальной энергии, который заставляет меня совершать действия, которые впоследствии этот восторг будут увеличивать - например, коучить больше! Стать самым лучшим коучем, каким только я могу быть. Осваивать новые коучинговые методы (кстати, в субботу опять иду учиться!), рассказывать о коучинге везде и всем, кто слушает, самой быть коуч-клиентом и т.д. и т.п...

То, от чего вы получаете и удовольствие, и удовлетворение, и восторг, скорее всего, это именно то, что вы любите больше всего. И именно это вы продадите даже в том случае, если будете уверенны в том, что вы не продавец.

ВНИМАНИЕ! ВОПРОСЫ: Подумайте, что вы любите больше всего делать. А как бы вы это могли... продать? А как бы вы это могли продать на своей работе?

:)
Tags: Коуч, Коучинг, Я не специалист по продажам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments